Bikin Heboh, Mcdonalds Gandeng Idol Grup Bts Rilis Menu Spesial Bts Meal

Bikin Heboh, Mcdonalds Gandeng Idol Grup Bts Rilis Menu Spesial Bts Meal

Jika membeli secara pesan antar pembeli tidak perlu takut paper bag itu kotor karena dibungkus rapi dengan plastik bersama dengan dua saus spesial yaitu saus cajun dan saus pedas manis. Bahkan saking spesialnya, beberapa Army sampai tidak tega membuang kemasan menu kolaborasi tersebut dan mencucinya untuk digunakan atau dijadikan pajangan. Tidak hanya itu, ada juga yang menjual kemasan serba ungu itu di situs on-line Slot Deposit Pulsa Tanpa Potongan dengan harga fantastis. Nah, khusus menu kolaborasi BTS ini, kemasan yang diberikan menjadi serba ungu dan terdapat lambang BTS dalam desainnya sehingga semakin membuat para Army tertarik untuk membeli.

Dalam satu paket BTS Meal terdiri dari 9 potong Chicken McNuggets, kentang goreng ukuran medium, minuman ukuran medium, saussweet chilli, dan saus spesial ala Korea sausCajun. Selain itu, BTS Meal ini memiliki brand BTS dan kemasan didominasi warna ungu. Di forum-forum penggemar atau di akun media sosial K-popers, kamu akan dengan gampangnya menemukan kegiatan jual beli photocard atau patungan album. Nantinya, calon pembeli bisa memilih salah satu merchandise dari album tersebut, misalnya hanya membeli photocard member tertentu atau membeli CD-nya saja. Beli merchandise resmi bts berkualitas tinggi dengan harga bersahabat di Alibaba.com. Ada beberapa keuntungan dari barang-barang seperti kualitas tingkat tinggi dan perawatan yang rendah sehingga bernilai uang.

Selain itu, setiap seri mainan koleksi BT21 dibalut dengan detil tampilan warna yang atraktif dan tersedia dalam bentuk blind pack yang akan menghadirkan keseruan dan kejutan saat membuka kemasan mainan. Mainan koleksi ini hanya bisa didapatkan secara eksklusif mulai tanggal 22 November 2019 di 49 toko Toys Kingdom di Indonesia. TABLOIDBINTANG.COM- Restoran cepat sajiMcDonald’s bekerja sama dengan idol pop asal Korea Selatan, BTS mengeluarkan varian menu spesial, BTS Meal mulai Rabu (9/6) hari ini. Namun, peluncurannya tidak serta-merta langsung dalam satu hari yang sama. Supaya lebih menarik, diadakan peluncuran bergilir di tiap negara layaknya tur konser sang artis.

Sementara itu, menu BTS Meal masih akan menghiasi Tanah Air hingga 30 Juni 2021 mendatang. Jadi, jangan panik atau khawatir jika di hari pertama ini Anda belum bisa mendapatkannya, ya. Bagi kamu yang suka banget dengan grup asal Korea Selatan, BTS pastinya sudah tahu dong kalau boy group yang terdiri dari RM, Jin, Suga. J-Hope, Jimin, V , dan Jungkook ini berkolaborasi dengan McDonald’s. Isi BTS Meal terdiri dari 9 McNugget ayam, kentang goreng dan minuman berukuran medium, serta Sweet Chilli Sauce dan Cajun Sauce khas Korea Selatan. Kami memesan berbagai makanan lalu kami mencoba semua menu yang dipesan.

Karena itu, untuk menandai kalau seseorang itu adalah followers BTS, berbagai merchandise tentang BTS banyak diserbu penggemarnya termasuk merchandise dengan emblem BTS ini. Kalau kalian followers sejati BTS, kalian harus punya beberapa merchandise BTS logo ini. Caroline memastikan setiap pembelian BTS Meals, pembeli akan mendapatkan kemasan berdesain khusus mengikuti warna fandom BTS yaitu serba ungu. Gak cuma saat pembukaan toko merchandise BTS, setiap penjualan aksesoris BTS di online shop pun akan selalu bought out meski baru saja dijual. Dengan jutaan fans yang ada di setiap negara, kayaknya nggak heran kalau dapetin merchandise BTS bakal susah banget didapat.

Beli Merchandise BTS

Tak hanya itu, McDonald’s juga menyediakan aneka merchandise BTS yang dijual melalui aplikasi Weverse. Namun ternyata, selain sajian makanan dan minumannya, yang bikin penasaran yakni kemasannya dibalut bewarna ungu yang merupakan ciri khas dari BTS. Bicara soal Korea Selatan, tentu tidak lepas dari dunia K-pop dan juga para idolanya. Salah satu grup idol paling dikenal dari Korea Selatan adalah BTS. Tidak hanya populer di negaranya sendiri, namun BTS juga berhasil mencuri perhatian dunia lewat lagu-lagu dan juga penampilan mereka. Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com.

Selama kolaborasi itu berlangsung, penggemar BTS bisa membeli berbagai macam aksesoris mulai dari hoodie, jubah mandi atau bathrobe, hingga kaos kaki dengan tema McD pilihan para personel BTS. Dengan uang senilai Rp50.000 itu pembeli akan mendapatkan sembilan buah nugget ayam, kentang goreng berukuran medium, minuman soda berukuran medium, dan dua buah saus spesial rasa candy chili dan cajun. Toys Kingdom, salah satu pusat mainan dan hobi untuk segala usia kini telah resmi menghadirkan mainan Collectible Figurine BT21 dengan karakter unik yang diciptakan oleh boyband asal korea, BTS. Hal ini diakui untuk memuaskan antusiasme pecinta K-Pop yang besar, terutama para Army penggemar BTS.

Comments are closed.